O evento foi promovido pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Curitibanos (ACIC). A ideia era promover o curso para cerca de 30 pessoas, no entanto a procura foi tanta que o Núcleo proporcionou a realização de duas turmas. A primeira participou da capacitação nos dias 15 e 22 de julho e a segunda nos dias 29 de julho e 05 de agosto.
O instrutor foi José Wanderley Pereira, que possui mais de 30 anos de experiência. A Ação, oferecida gratuitamente a comunidade, foi realizada com apoio da ACIC, Água Mineral Serra Catarinense, Frutolândia-Costa & Silva e ASP-Softwars.
Além de proporcionar mais conhecimento aos profissionais que já atuam no setor, o Curso também teve por objetivo capacitar novos profissionais e formar um banco de dados, para que ao necessitarem dessa mão de obra os estabelecimentos nucleados em Curitibanos tenham opções já qualificadas para contratação.
“Nossa maior satisfação é quando proporcionamos uma capacitação e percebemos que a comunidade está interessada, isso nos motiva para continuarmos buscando cada vez mais treinamentos. Estamos muito contentes com a participação no Curso de Garçom. Esperamos estar realizando novos treinamentos também em outras áreas”, comentou Vinicius Dias Consultor de Núcleos da ACIC. |