As últimas reuniões do Núcleo Jovem Empreendedor da Associação Empresarial de Curitibanos (Acic) foram movimentadas. Além de recepcionar novos nucleados, outros dois assuntos ganharam a pauta dos encontros. O primeiro foi a participação na AGO realizada em Concórdia. O Núcleo de Curitibanos foi um dos 39 participantes da 191ª Assembleia Geral Ordinária que reuniu 157 jovens empreendedores do estado no intuito de promover discussões para fortalecer o empreendedorismo e fomentar o desenvolvimento dos núcleos de jovens empreendedores de Santa Catarina.
Já o segundo assunto discutido pelos nucleados de Curitibanos foi o planejando de mais um grande evento para o segundo semestre, com objetivo de agregar conhecimento e aprimorar o mindset empreendedor. O evento está sendo construído e em breve mais detalhes serão apresentados a comunidade curitibanense.
GASTRONOMIA
Quem também teve atividades no final do mês de julho (31) foi o Núcleo de Gastronomia da Acic. O encontro, recebeu de maneira virtual a participação dos Núcleos de Gastronomia de Campos Novos e Caçador. A ação, mediada pela Consultora Regional Eliane Lopes, teve por principal objetivo proporcionar troca de conhecimento e experiências entre os integrantes, desde ações praticadas no núcleo, como práticas de gestão, políticas de recursos humanos e atuação no ramo gastronômico. |