Os integrantes do Núcleo de Gastronomia da ACIC estiveram reunidos na tarde desta terça-feira (22). O encontro aconteceu no Café Cenário. Em discussão assuntos relacionados ao mercado, economia, concorrência, fornecedores e tendências do setor.
Dentre as situações abordadas os nucleados discutiram a realização de um curso, para o mês de Julho, destinado as empresas que fazem parte do Núcleo. Os principais temas levantados para a capacitação, que deverá ser confirmada nos próximos dias, foram: montagem de pratos; culinária Italiana; novas ideias e novidades gastronômicas; e pratos internacionais.
Outra atividade comentada na reunião foi a possibilidade de participação em dois eventos que acontecerão este ano. O primeiro é a FISPAL, feira gastronômica que ocorre em São Paulo, de 12 a 15 de Junho. E o segundo é o Encontro Regional de Gatronomia que acontecerá em Outubro, na regional meio oeste. Em ambos a expectativa é que o Núcleo esteja representado.
A próxima reunião do Núcleo acontece no dia 19 de junho. |