Para definir ações que serão executadas neste segundo semestre os integrantes do Núcleo de Gastronomia estiveram reunidos na última semana de Junho. Na oportunidade eles também avaliaram, de maneira positiva, os treinamentos realizados recentemente com seus colaboradores.
Para os próximos meses, neste primeiro momento, os nucleados decidiram promover um evento, no formato de Mesa Redonda, com a participação de empresários do ramo no intuito de apresentar o trabalho desenvolvido pelo Núcleo e convidá-los para integrar o mesmo, e também para discutir e abordar algumas situações, como por exemplo: as dificuldades da Mão de Obra e Quedas no Faturamento. A ideia é buscar em conjunto, ações e atividades direcionadas para solucionar, ou ao menos, diminuir o impacto que estas condições estão trazendo para os empresários.
Outra ação que ficou definida foi a participação dos Restaurantes Hikari e Martarello, do Café Cenário e da Pizzaria Tarantella, no Curso de Vinho e Degustação que acontecerá no próximo dia 08 de Julho, na Casa do Vinho, em Lages.
|